Humas Ogan Ilir Gelar Coffee Morning dengan Awak Media


Junaedi Abdillah 2017-05-22 20:42:57 Ogan Ilir 112 kali

Suasana pertemuan antara Humas OI dan awak media yang bertugas di Ogan Ilir. (foto : nik)

Indralaya, Kabar28.com,- Humas dan Protokol Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir menggelar pertemuan dengan awak media yang bertugas di Ogan Ilir.

Pertemuan yang berlangsung di Ruang Rapat Humas Ogan Ilir, Senin (22/5), selain untuk meningkatkan silaturahmi, juga membahas  kerjasama yang selama ini dibangun bersama Pemkab OI dalam hal publikasi informasi kegiatan-kegiatan pemerintahan dan penyampaian informasi kepada masyarakat khususnya di Ogan Ilir.

Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), Ogan Ilir, Gusti M Ali, didampingi Sekretaris PWI Andre Putra mengatakan, pertemuan tersebut bertujuan untuk menyamakan persepsi dan mendukung program-program Pemkab OI kedepannya agar lebih baik lagi.

“Sebagai wartawan yang professional, kita harus tetap mengedepankan kode etik jurnalistik, dan tentunya menjadi sosial kontrol bagi pembangunan OI. Kita juga berharap Pemkab OI melalui Bagian Humas OI bisa merangkul seluruh wartawan baik media cetak maupun elektronik yang aktif bertugas di Ogan Ilir,” harapnya.

Hal senada diungkapkan oleh Wakil Ketua PWI OI Usuluddin. Dirinya berharap pihak Humas OI dapat bekerja sama dengan baik serta merangkul semua media yang ada di Ogan Ilir.

Sementara itu, Kabag Humas dan Protokol Pemkab OI, Abdurrahmansyah didampingi Kasubag Dokumentasi Candra mengatakan, dirinya mengapresiasi seluruh wartawan di Kabupaten OI atas kerjasama yang selama ini dibangun bersama Pemkab OI.

“Saya berharap peningkatan kerja sama yang baik ini antara Pemkab OI dan media untuk kedepannya tetap terjalin harmonis, karena humas dan media memiliki tugas serta fungsi yang sama sebagai sarana penyampaian informasi pembangunan pemerintahan bagi masyarakat OI, terkait usulan dan saran dari media akan kita tindaklanjuti,” ujarnya.

Pertemuan tersebut dihadiri oleh Ketua PWI OI Gusti M Ali, pengurus PWI serta puluhan wartawan media cetak serta elektronik yang bertugas di Kabupaten OI. (***nik)

 

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close