Bondan Winarno 'Maknyus' Meninggal Dunia


2017-11-29 10:43:36 Selebriti 222 kali

Bondan Winarno (Foto : istimewa)

Jakarta, Kabar28.com,-  Bondan Winarno dikabarkan meninggal dunia pada pukul 09.05 WIB. Presenter kuliner yang terkenal dengan ciri khas "Maknyous" ini menghembuskan napas terakhir di Rumah Sakit Harapan Kita Jakarta. Kabar ini kami dapatkan dari pesan singkat yang beredar lewat pesan singkat WhatsApp.

"Pak Bondan Haryo Winarno meninggal dunia tadi pagi jam 9.05 WIB di RS Harapan Kita Jakarta, jenazah akan dibawa ke rumah duka JL Bangsawan Raya Sentul City siang ini, mohon doa untuk beliau dan keluarga,"

Kami pun mencoba menelusuri kabar tersebut. Salah seorang rekannya yang juga pembawa acara kuliner di stasiun televisi yang sama dengan Bondan Winarno, Arie Parikesit, membenarkan hal tersebut melalui sebuah kicauan di akun Twitternya. Arie mengetahui kabar meninggalnya Bondan Winarno ini dari salah seorang rekan yang juga manajer presenter kondang tersebut.

"Dapat kabar dari mas Wasis Gunarto, teman kita yang juga manajer Pak Bondan di Kopitiam di Sabang. Kira-kira 17 menit yang lalu," kata Arie. 

Menurut Arie, Bondan Winarno memang memiliki riwayat penyakit jantung. Akan tetapi, apa penyebab meninggalnya Bondan Winarno, Arie mengatakan,"Ada yang bilang komplikasi. Tapi mau dikroscek dulu."

Sumber : liputan6.com

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close