Vicky Prasetyo dan Femmy Permatasari akan Menikah Mei di Bali?


Lia Cikita 2017-04-08 15:39:16 Selebriti 436 kali

Vicky Prasetyo dan Femmy Permatasari (Foto : istimewa)

JAKARTA - Setelah membuka suara mengenai hubungan kedekatan yang dijalani satu bulan belakangan ini, kabar baru pun muncul dari pasangan Vicky Prasetyo dan Femmy Permatasari. Isu itu berhembus saat dalam akun Instagram Raffi Ahmad menyebutkan kalau dirinya menunggu undangan dari Vikcy pada bulan Mei.

Saat ditanya mengenai isu itu, mantan kekasih Zaskia Gotik ini mengatakan memang ada sebuah rencana pada bulan Mei. Dirinya pun memberikan kode bahwa mempunyai harapan sebelum ramadan sudah memiliki pasangan.

"Bulan Mei insya Allah kita ada rencana. Aku pengin menjelang ramadan ya semoga aja kita sudah memiliki pasangan," ungkap Vicky saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat, 7 April 2017.

Tak kalah dari kekasihnya, janda tiga anak itu juga memberikan kode kalau jika menikah untuk kedua kalinya nanti, ia ingin menggelar pernikahan di Bali. Femmy pun mengatakan kalau impiannya itu sudah diketahui oleh Vicky.

"Sekarang gini masalah pernikahan saya pernah ngomong sama diri saya sendiri, pokonya aku mau menikah dengan siapapun orangnya, pokonya pernikahan aku yang kedua di Bali. Terus Vicky tahu kok masalah itu juga," tutup Femmy.

Sumber : detiknews.com

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close