DPRD Ogan Ilir Setujui LKPJ APBD Tahun 2018


Arie Perdana Putra 2019-07-01 18:26:28 Ogan Ilir 37 kali

INDRALAYA, Kabar28.com,- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Ogan Ilir (OI) menggelar Sidang Paripurna VI, dalam rangka Rapat Paripurna Pembicaraan Tingkat Kedua Penyampaian Laporan Komisi-komisi terhadap pertanggungjawaban APBD 2018, dilanjutkan dengan pengambilan keputusan terhadap pertanggungjawaban APBD Tahun 2018 serta pendapat akhir Bupati Ogan Ilir, Senin (1/6/2019).

Sidang yang digelar di gedung paripurna DPRD OI Kompleks Perkantoran Tanjung Senai Indralaya, dipimpin dan dibuka oleh Ketua DPRD OI H.Endang PU Ishak, didampingi Wakil Ketua I Ahmad Syafe’i dan dihadiri oleh para anggora DPRD, Bupati OI HM Ilyas Panji Alam, Organisasi Perangkat Daerah (OPD) beserta para awak media cetak maupun elektronik.

Dalam laporanya Komisi 1 disampaikan oleh Muhammad Iqbal dari Fraksi Golkar, Komisi II disampaikan Oleh H. Sopian HM Ali dari Fraksi PPP, Komisi III disampaikan oleh Rizal Mustopa dari fraksi Nasdem dan Komisi IV disampaikan oleh Basri M Zahri dari Fraksi Golkar.

Usai penyampaian laporan komisi-komisi dilanjutkan dengan penandatanganan persetujuan pengambilan keputusan terhadap pertanggungjawaban APBD 2018 yang ditandatangani oleh Ketua DPRD OI H. Endang PU Ishak bersama Bupati Ogan Ilir HM Ilyas Panji Alam dengan pimpinan rapat Wakil Ketua I DPRD OI Ahmad Syafei.

Setelah penandatanganan keputusan paripurna, dilanjutkan kembali dengan pendapat akhir bupati oleh Bupati OI HM Ilyas Panji Alam. (app)

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close