Ma'ruf Amin Optimis Raih 70 Persen Suara di Sumsel


Arie Perdana Putra 2019-01-11 21:30:20 Ogan Ilir 56 kali

KH. Ma'ruf Amin

INDRALAYA, Kabar28.com,- Calon Wakil Presiden nomor urut 01, KH Ma'ruf Amin, kunjungi pondok pesantren  Syafa'atut Thulap di Desa Bakung, Kecamatan Indralaya Utara, Kabupaten Ogan Ilir (OI), Jumat (11/1/2019).

Ma'ruf optimis meraih 70 persen suara di Sumatera Selatan dalam pemilihan presiden April mendatang. "Ya secara nasional kita optimis meraih 70 persen suara, begitupun di Sumsel," kata Ma'ruf.

Sementara saat disinggung terkait persiapan debat capres dan cawapres yang digelar KPU pada 17 Januari mendatang , Ma'ruf menanggapi santai. Dia mengaku tengah diskusi terkait tema debat yang diberikan Komisi Pemilihan Umum atau KPU.

"Sebelumnya hanya perkiraan-perkiraan, apa yang akan muncul saat debat nanti.Tapi kemarin sudah masuk dari KPU, jadi saat  ini kita pelajari pertanyaan-pertanyaan yang dikeluarkan oleh KPU itu," terang Ma'ruf.

Seperti diketahui kedatangan Ma'ruf Amin ke Pondok Pesantren Syafa'atut Thulap Desa Bakung dalam rangaka Istiqhosah dan Silaturahmi Nahdliyin Struktur dan Kultural, hal itu merupakan salah satu agenda politiknya pada kunjungannya di Sumatera Selatan.

Dalam kesempatan itu Ma'ruf Amin meminta dukungan untuk memenangkan dirinya bersama Jokowi dalam Pilpres nanti. (old)

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close