Pjs Kades Talang Balai Baru I Dilantik


Arie Perdana Putra 2018-11-06 19:57:05 Ogan Ilir 240 kali

Segenap perangkat desa TBB I

INDRALAYA, Kabar28.com,- Agar penyelenggaraan roda pemerintahan dan pembangunan di desa tetap berjalan, Camat Tanjung Raja, Erwin Sani melantik dan mengambil sumpah jabatan Pjs Kades Talang Balai Baru I, Fajri, di aula kantor camat setempat, Selasa (6/11/2018).

Dikatakan Erwin, pelantikan itu sesuai dengan UU No.6 tahun 2014 tentang Desa dan Peraturan Pemerintah No.43 Tahun 2014, dan Pjs Kades yang baru dilantik diharapkan dapat mengemban tugas.

"Tugas pokok seorang kades ialah menyelenggarakan pemerintahan, pembangunan, membina dan memberdayakan masyarakat desa. Pjs Kades yang baru dilantik harus bekerjasama dengan semua komponen yang ada, dalam membangun dan memajukan serta menciptakan kesejahteraan di desa," katanya.

Sementara, Pjs Kades Talang Balai Baru I, Fajri kepada kabar28.com mengatakan, sebagai Pjs Kades dirinya siap mendukung dan melaksanakan program serta kebijakan Pemkab OI.

"Bersama segenap unsur Pemdes Talang Balai Baru I, kami siap mendukung dan melaksanakan program Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam," katanya. (drs)

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close