GK Sumsel Dukung Jokowi-Ma'ruf


Arie Perdana Putra 2018-10-07 16:13:59 Politik 58 kali

Pengurus GK Sumsel bersama Alex Noerdin dan Herman Deru

PALEMBANG, Kabar28.com,- Galang Kemajuan (GK) Jokowi-Ma'ruf Provinsi Sumatera Selatan mendeklarasikan dukungan kepada Jokowi-Ma'ruf Amin sebagai Calon Presiden dan Wakil Presiden di Pilpres 2019, Minggu (7/10/2018).

Ketua Umum DPP GK Jokowi-KH. Ma'ruf Amin, Kelik Wirawan Wahyu Widodo menjelaskan, mengatakan hari ini diadakan deklarasi GK Jokowi-Ma'aruf di Sumsel, maka masyarakat Sumsel hari ini menyatakan dukungannya kepada Jokowi-Ma'ruf. "Warga Sumsel telah merasakan bagaimana maju dan suksesnya pembangunan infrastruktur di Sumsel, seperti jalan tol LRT," katanya.

Ketua GK Jokowi-Ma'ruf Sumsel, Ratih Kadri menambahkan, banyak yang memuji Jokowi yang sudah memberikan kinerja terbaik untuk bangsa dan negara. Banyak pembangunan yang sudah dilaksanakan Jokowi demi Indonesia majuu, baik di bidang ekonomi, politik dan budaya. "Mari kita menjemput masa depan, menyatukan barisan untuk memenangkan pasangan Jokowi-Ma'ruf di Sumsel sebagai Presiden dan Wakil Presiden RI periode 2019-2024," ujarnya. (ant)

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close