Iskandar: Jaga Netralitas dan Masa Tenang


Arie Perdana Putra 2018-06-25 15:00:44 Ogan Komering Ilir 104 kali

Iskandar bersalaman dengan para ASN

KAYU AGUNG, Kabar28.com,- Setelah 4 bulan menjalani cuti kampanye, Iskandar kembali aktif menjadi Bupati OKI, Senin (25/6/2018).

Kepada para ASN Iskandar menekankan peningkatan kinerja untuk menunjang kemajuan Kabupaten OKI.

“Visi-misi yang tertuang dalam RPJMD masih menyisakan waktu hingga 2019 mendatang. Untuk itu saya mengajak untuk meningkatkan kinerja bersama-sama menuntaskan tugas-tugas pembangunan," katanya.

Iskandar juga menyampaikan terimakasih kepada segenap ASN karena roda pemerintahan dan pelayanan publik dapat berjalan baik meski ditinggal selama bupaticuti pilkada.

"Selama cuti saya tetap memantau perkembangan. Alhamdulilah berjalan baik apalagi WTP mampu kita pertahankan 7 kali berturut-turut. Saya sampaikan terimakasih, artinya sistem kita berjalan," katanya.

Iskandar juga mengajak jajaran pemkab OKI untuk menyukseskan agenda Politik Pilkada serentak yang akan berlangsung Rabu lusa. Dia meminta jajaran Pemkab hingga kecamatan berkonsentrasi pada kesiapan pelaksanaan proses pilkada.

“Koordinasi disetiap lini perlu untuk memastikan masyarakat dapat menyalurkan hak pilihnya. Ketersediaan logistik dan kesiapsiagaan petugas dilapangan harus jadi perhatian,” tambah Iskandar.

Iskandar menekankan kepada ASN untuk tetap menjaga netralitas selama pelaksanaan Pilkada. "Jangan ciderai masa tenang, taati aturan," pungkasnya. (app)

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close