Pesimistis Masuk Golkar, Bamsoet Bilang Fahri Konsisten di PKS


Mutiara Safitri 2018-02-06 14:20:55 Politik 98 kali

Bambang Soesatyo (Foto : istimewa)

Jakarta, Kabar28.com,-  Wakil Koordinator bidang Pratama Partai Golkar Bambang Soesatyo tidak begitu yakin bahwa Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah akan masuk partainya. Walaupun, kata pria yang akrab disapa Bamsoet ini, Golkar membuka pintu bagi Fahri Hamzah. 

"Tapi kalau saya lihat karakter beliau (Fahri Hamzah), kecil kemungkinan beliau pindah partai. Sama kurang lebih sama saya kalau sudah satu, ya sudah. Kayak dia sudah PKS ya sampai mati pun PKS," kata Bamsoet di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (6/2/2018).

Menurut dia, karakternya sama dengan Fahri Hamzah. "Sama kayak saya di Golkar, walaupun Golkar bubar ya saya tidak akan pindah partai lain," papar ketua DPR ini.

Bamsoet pun mengaku pernah mengajak Fahri Hamzah pindah dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ke Partai Golkar sejak lama. "Ya saya yang memang mengajak Fahri pertama kali ke Golkar untuk bergabung. Karena karakternya itu cocoknya bukan di PKS, tapi di Golkar," ungkapnya.

Saat itu kata dia, Fahri Hamzah santai merespons ajakannya tersebut. "Ya santai saja. Sama aja kalau PKS nawarin saya pindah partai ya juga ketawa santai aja," tuturnya.

Sumber : sindonews.com 

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close