Agar Pendidikan Bermutu, Kepala Sekolah Harus Berprestasi


Arie Perdana Putra 2018-01-19 16:45:07 Pendidikan 264 kali

Penandatanganan naskah pelantikan

INDRALAYA, Kabar28.com,- Bupati Ogan Ilir melantik dan mengambil sumpah jabatan pejabat administrator, pengawas, pengawas SD-SMP dan Kepala SD-SMP di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir, Jum'at (19/1/2018) di gedung serbaguna caram seguguk Tanjung Senai Indralaya. 

Kepala BKD OI Yuliansyah dalam laporannya mengatakan, tujuan dari pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan untuk mengisi kekosongan, penyegaran dan meningkatkan pelayanan. "Sementara yang dilantik dan diambil sumpahnya berjumlah 225 orang," katanya.

Dari pantauan di lapangan dan data yang diterima diantara yang dilantik dan diambil sumpahnya antara lain, Sarbani jabatan lama Kepala SMPN 2 Lubuk Keliat jabatan baru Kepala SMPN 5 Indralaya Utara, Naziro jabatan lama kepala SMP 3 Payaraman jabatan baru Kepala SMPN 1 Tanjung Batu, Erika Nirwana jabatan lama Kepala SMPN 1 Indralaya jabatan  baru Kepala SMPN 1 Tanjung Raja, Romli jabatan lama Kepala SMPN 1 Tanjung Batu jabatan baru Pengawas SMP Dikbud OI.

Bupati dalam arahannya mengatakan, jabatan ini harus dijaga dengan baik, pejabat yang  berprestasi di promosikan, jadikan jabatan ini sebagai cambuk untuk lebih baik lagi, kepala sekolah harus banyak inovasi jangan menoton, diharapkan terus berprestasi, pendidikan di Ogan Ilir harus bermutu. 

"Untuk itu, mari bergerak cepat di seluruh lintas sektor, bekerja dengan keikhlasan jadikan jabatan sebuah amanah," katanya. (nik)

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close