Polsek Kertapati Ringkus Pelaku Pengeroyokan di Simpang Sungki


Arie Perdana Putra 2018-01-04 21:55:54 Palembang 488 kali

Kedua Tersangka saat diamankan, (foto : Ardhy)

PALEMBANG, Kabar28.com,- Dua pengeroyok Sopian alias Pian (37), hingga menyebabkan luka tusuk di bagian pantat dan luka bakar di bagian leher hingga telinga sebelah kanan pada Selasa (26/12/2017) pukul 20.00 WIB tertangkap di kediamannya. Pelaku atas nama Ujang Effendi (35) warga Jalan Ki Merogan No 05 RT 27 RW 05 Kelurahan Kertapati Kecamatan Kertapati dan Riswanto (27) warga Jalan Ki Merogan Lorong Purba No 1397 RT 29 RW 06 Kelurahan Kertapati Kecamatan Kertapati. Mereka digerebek anggota Reskrim Polsek Kertapati Palembang pada Selasa (02/01/2018) malam.

Kejadian yang bermula saat korban melintas di pinggir jalan Simpang Sungki Kecamatan Kertapati, baru saja usai membeli gorengan. Tidak disangka tersangka Ujang tiba-tiba menusuknya dari belakang hingga melukai pantat korban. Tak hanya itu, tersangka Ujang juga menyiramkan 'cuka parah' kearah tubuh korban disusul tersangka Riswanto yang ikutan menyiramkan korban dengan cuka parah.

Kapolsek Kertapati, AKP I Putu Suryawan didampingi Kanit Reskrim, Ipda Deni membenarkan penangkapan tersangka yang kini masih dalam pemberkasan.

"Keduanya masih dalam pemeriksaan penyidik kami. Bila berkas sudah lengkap, segera mungkin kami limpahkan ke Kejaksaan untuk disidangkan," ungkap I Putu saat dibincangi wartawan. (ard)

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close